Оставить комментарий
саму
12 декабря 2020 22:15
-1
Как Даль Ми и До Сон могут растаться если они да же не встречались в дораме не говорилось что они встречались ?‍♀️?
саму
12 декабря 2020 22:13
-1
Как Даль Ми и До Сан могут иасстаться если в сериале не говорилось что они встречаются ?‍♀️
саму
12 декабря 2020 20:59
-1
Я прям не хочу что б До Сан был с Даль Ми это меня бесит я хочу что б Даль Ми была с Де ректором Ханом
саму
12 декабря 2020 20:48
-1
я не хотела чтоб Даль Ми была с До Саном я мы хотели что Даль Ми была с этим хорошим Мальчиком До Сан не идет с Даль Ми они Не Пара это мне не нравится.... эх...
саму
12 декабря 2020 20:43
-1
Если честно это дорама меня разочеровала потом что я хотел что главная героиня была с вторым главным героем

Смотреть онлайн дораму Стартап 14 серия с русскими субтитрами или с русской озвучкой на нашем сайте можно используя любой смартфон на Android или iOS или планшет с любым размером экрана и любым современным браузером поддерживающим javascript и ajax технологии. Наш сайт и плеера адаптированы под все существующие разрещения экранов, что позволит вам с комфортом смотреть дорамы где бы вы ни были. А хорошая оптимизация сайта позволит вам загрузить страницу даже имея очень слабый интернет.

Если вы не видите серию или она не отображается по каким-то причинам, пожалуйста сообщите об этом отписав в комментариях. Также сообщаем, что у каждой серии, своя ветвь комментариев, поэтому если вы оставляется комментарий на странице к определенной серии, то ее увидят только те, кто точно также сейчас просматривает эту серию.

Новые серии